Уплыл..

Снова утром мрачен и невесел
Извините, больше не могу
Строю лодку из стихов и песен
И на ней подальше уплыву

Отыщу по звёздам на рассвете
Остров посреди безбрежных вод
И на нём, единственном на свете
Злая неудача не живёт

Белый парус реет над волнами
Выбираю место, где пристать
Этот остров между мной и вами
Заслонил невзгоды и печаль

Мне теперь совсем-совсем не грустно
Лодку прямо к острову веду
Счастье и удача приживутся
На моём пустынном берегу

(с) 14.05.2011 bav9


Рецензии