Цирк открыт

Цирк открыт,
Даётся представление:
Клетку к клетке ставят на съедение.
«Не боись!»- сказал пацан:
«Звери  в клетке, друга я в обиду никогда не дам!»

Не боюсь я никого,
(Звери в клетке),
Цирк смотрю
и ого-го!


Рецензии