Мои глаза усталые не в силах...

                ***



Мои глаза усталые не в силах
Смотреть на то, что в МИРЕ мира нет...
Не сложишь жизнь из буден опостылых.
Тьму не взорвав – из Мглы не высечь Свет...

Но жизнь надеждой пенится упруго.
В пространстве ВЕРЫ мечется она.
Великая задача – тайна круга,
В котором - суть Судьбы отражена...

Дух возродит, я это знаю, тело.
Не исчезает ВЕРА без следа...
- Поднимется. Поднимется несмело
Чтоб утвердиться в сердце навсегда.


                12.12. 1991 года,
                Гор. Грозный


Рецензии