Всё и всем!

Чернёный браунинг достал жиган Петров,
Из самых первых анархистов этих,
И выстрелил в марксистский дым костров,
Что разгорались нынче по планете.

Под бескозыркой голая душа,
Тельняшкой дареною прирастала кожа -
Судьба, она на деле хороша,
Когда на что-то вечное похожа.

А он прервал пути и выбрал крест:
`Для всех любое, власти шиш на роже`,
Мечтая сделать равными окрест
Себя и нас и думая, что сможет -

В чернёном браунинге пол обоймы есть...


ретроСерия: Имперское


Рецензии