пальцы на коже...

...стекая каплей тихо по груди...
дорожку влаги осталяя следом...
...ладонями как теплым старым пледом
укутываю плечи...погоди...
пусть губ желанных жаром угольки
не обожгут мою больную душу...
и огонек слезою не потушит...
...касаньем пальцев трепетной руки
верни меня. на Землю...неспеша...
прижмись...теплом рассеивая стужу,
молчи...не говори мне слов о муже...
касаясь век губами. чуть дыша...
не говори, что ты мне не нужна...
так часто...извиняющимся тоном...
...закрой глаза...забудься сладким стоном
пока горит луна и ночь нежна...
...останься здесь...где запахом твоим
пропитана постель и дышит воздух...
где снова путь указывают звезды
на языке, известном лишь двоим...
...и всё таки...но я тебя нашел...
среди такого множества похожих...
...еще минуту...пальцами...по коже...
и навсегда простимся...хорошо (?)...


Рецензии
красивый строки, льющиеся из красивой Души. так хочется, чтобы такие красивые Души были счастливы!)
с симпатией,

Любовь Лентон   31.01.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.