***

Прельщают чужие страны
Не странно ли…
Не синицы в руках желанны,
А журавли.

Казалось, такая свобода…
Нет! Добровольно в плен.
Из пустого в порожнее воду,
Как кровь из вен…

Тебе бы хоть каплю страсти
Моей испить…
На бедную голову – СЧАСТЬЕ!
Зонтом прикрыть?

В мае привычно маяться,
чей удел…
Глаз не поднять…Раскаяться…
Кто посмел?

Ношу сию заветную
Куда нести…
Богатство души несметное
Не упусти…


Рецензии
Страсти в тебе океан,и доброты столько же

Эльфийская Лисена   15.05.2011 00:49     Заявить о нарушении
спасибо, моя Ведьмочка)

Сакура Сакура   15.05.2011 11:47   Заявить о нарушении