Контузия..

Я дымка вплетенная утром в туман,
Огня лепесток на случайном пожаре,
Из мальчиков-зайчиков я мальчуган,
И просто базар на обычном базаре.

Не ищут меня, только я не причем.
Себя находить – это тоже работа.
Вмурованных в стену свою кирпичом,
В любой день недели, где снова суббота.

Как бой в панораме отснятой войны,
Ковбой в содержимом салуна и стада,
Не ищут, тогда в этом нет и вины,
Ну, как говориться, не хочешь – не надо.

И я не хотел бы себя находить,
Какой в этом прок и какая там радость?
Я не сигарета, что просит курить,
И не карамель, полюбившая сладость.

А если найду и окажется вдруг,
Контузией легкой проблем не исправить,
Опять К-к-ротов? Достал этот друг,
Попробуем током. Получится, да ведь?


Рецензии