Что сажаем?

Поговорим об урожае,кто ,что сажает,чем живёт,
Какие фрукты уважает,из ягод из каких компот?
А может садовод искусный,одна из нас или мы все,
Кто встанет рано-рано утром и пробежится по росе!
Посмотрит как там огуречек,иль перец треба подкормить,
Цветочки прорыхлить,опрыскать,иль просто огород полить!
Из городов мы все из разных,но все внутри мы садоводы,
Хоть раз,сажали вы цветы,пусть даже нету огорода!
А значит есть,что рассказать и поделится новостями,
И на столе лежит блокнот,готова я писать за вами!

Вот тут смородина вас ждёт,
На вид красива,кисловата,
Желе прекрасно из неё,
И на компот пойдёт ребята!


Рецензии