Ничего не меняется

Странные страстные
Объятия самураев
Странные танцы
На лезвии общей катаны.
Изрубленная душа
Отправляется утром
Домой
Штопать носки
Умываться
И вспоминать
И ничего не меняется
Мы рубим косы
А любим длинноволосых.


Рецензии