Я боялся остаться в горах...

                ***



Я боялся остаться
                в горах...
Оказалось, что страх –
                это прах.
Если ВЕРА
                надежды сильней, -
Не убить ему
                ЗАВТРАШНИХ дней...



                10.07. 1997 года,
                Гор. Грозный


Рецензии