Мы теперь совсем чужие

Мне с тобой нельзя так больно
Я роняю слезы зря
Не могу держать тебя невольно
Отрываю с кровью от тебя себя
Ты сказал не любишь
И все надежды в клочья
Я в последний раз целую губы
Растворяясь ночью
Убегаю в никуда
Не жалея ног и рук
Не умею жить я без тебя
Мне мешает сердца стук
В голове тысячи фраз
Лишь одна звучит как выстрел
Я тебя теряю враз
Ты прошел так быстро
Притворяюсь не умело
Что не мой ты принц из сказки
Только помнит мое тело
Наши встречи твои ласки
Бью ногами землю
Разбиваю руки в кровь
Ночью даже я не дремлю
Мне мешает спать любовь
Мы теперь совсем чужие
Руки губы не мои
Стали мы друг другу не родные
Будто вовсе не свои
Не прошел ты мне бесследно
Тело помнит твои руки
Проходит время незаметно
А я в мыслях целую твои губы
Дует ветер между нами
Солнце нам уже не светит
Потушилось наше пламя
Небо нас с тобой отметит
Было что то между нами
Ты разрушив все остановил
Ты оставил мне на память шрамы
Но остался мной любим
                14.05.2011


Рецензии