Я верю, ты вернешься!!!

Мне друг сказал: "Прощай!" Ушел не слышно…
Ему кричала вслед моя душа!
Молила объяснить…вернуть.. не вышло…
А  дождь все шел…уныло…не спеша!

Как гром средь неба…я тебя теряю!
Так много дней  незрячею была!
Теперь себя за это презираю…
Я дружбу нашу не уберегла!

Кокетничала…глупости чинила!
А ты страдал.. о, Боже, ты страдал!
Другими безвозвратно заменила…
Ища  безумствам  суетный причал!

"Молчишь? Ответь!…Скажи мне, что случилось!
Ты слышишь я тебя не отпущу!
Прости мне, мою грешную бескрылость…
Я без тебя  безудержно грущу!!!

Я помогу пройти сквозь боль… сумею!!!
На то и дружба, вместе в горе быть!
Просить тебя, хороший мой, посмею…
Позволь мне  раны тихо залечить…

Не верю… что тебя я потеряю!
Поверить в это не могу…боюсь!
Сквозь расстоянье нежно обнимаю!
И за тебя неистово молюсь!

Я верю…ты вернешься!!!"


Рецензии
Верила, Аринушка, но что на деле?
Неужели это всё о нём одном твоя тоска и печаль?
Как написал тебе предыдущий товарищ - "не три себе темя" - кажется, так?
Ты видишь, как воспринимают это мужчины? Они не такие, как мы...
С уважением,

Любовь Предвечная   29.10.2014 16:45     Заявить о нарушении
да...они не такие...мы же с разных планет.Любушка!!!

Арина Новгородская   01.11.2014 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.