Бог -это жизнь и воскресенье

КОГДА КУКУШКА ПРОКУКУЕТ
КОМУ-ТО ОТСЧИТАВ ГОДА.....
КОГО-ТО КТО-ТО ПОЦЕЛУЕТ
С НИМ РАССТОВАЯСЬ НАВСЕГДА....
И БУДЕТ БОЛЬ,ПЕЧАЛЬ,РАЗЛУКА
В СЕРДЦАХ РОДНЫХ,В СЕРДЦАХ ДРУЗЕЙ...
ЖИЗНЬ ЭТО ШКОЛА И НАУКА
ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ.
БОГ -ЭТО РАДОСТЬ И СПАСЕНЬЕ!!
ПРЕД НИМ МЫ КАЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ
БОГ-ЭТО ЖИЗНЬ И ВОСКРЕСЕНЬЕ
И ЛИКОВАНИЕ ВЕСНЫ!!!!


Рецензии