Я не Алиса

Рецензия на «За много лет. Алиса» (Оёжи-Кри)
http://www.stihi.ru/2011/05/12/6745


я не Алиса, мне не повезло..
страна чудес не открывает двери,
не вспоминается заветное число,
лишь в отражении глазам я верю.

за взглядом скрыта глубина души,
как кроличья нора, она бездонна...
ушедшей сказки тающие сны
меня гипнотизируют невольно…

вступая в прошлое по миражам,
плету узор затейливого канта,
что помнится, свисал по рукавам
таинственно-рассеянного франта...

ещё шажочек... десять лет пути...
я собираю брошенные нити...
волшебный плод рискнула я вкусить,
чтоб изменить неправильность событий...

но хитрая проказница судьба,
подружка не прощающего рока,
мне повертела пальцем у виска
и возвестила окончанье срока.

 


Рецензии
Тата, у Вас отличные самодостаточные стихи, совсем необязательно писать, что это рецензия на стих другого автора! Большая часть, что выбрал (по названиям!) - рецензии. Ну если Вам так нравится - пусть, они прекрасны. С уважением,

Владимир Баландин   29.03.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.