О творчестве своём

Я пишу не о себе, а о том, что видела.
Слышала, читала, понимала…
Я пишу не о себе, о тех, кого ненавидела
Любила, уважала, никак не воспринимала.
Я пишу о том, что сказать, вслух не получается
Не дается, не рождается.
Я пишу тогда, когда больше не терпится
Когда все на изнанку вывернуть хочется
Когда прозой уже не стелется
Когда лоб от раздумий морщится…
Я пишу о том, что долго скрываю
Выкармливаю, вынашиваю
А потом как запылённое открываю
И ваше мнение спрашиваю.
Я пишу не о себе, о людях
Что вокруг взад вперед прохаживают
И преподношу потом все на блюде
А за мной как за больной ухаживают
Говорят тут не то, там не то
Просят снова хлеба и зрелищ
Попробуй заново говорят,
Это же тебе не цирк шапито
Что-нибудь да заменишь…


Рецензии
и правильно делаете...пишите, пишите, пишите...
счастья Вам Юлия...

Александр Канторович   17.05.2011 21:01     Заявить о нарушении
большое спасибо)))

Юлия Капустинская   04.06.2011 22:24   Заявить о нарушении