Говори, весна, говори

Говори, весна, говори:
Что со мной?
Мне приятен надрывистый крик
Твой.

Март,
И  на сердце льды тают.
Все мы чуточку сходим с ума
В мае.

Знай, весна, твоим нежным участьем
Можно душу растрогать до слез.
Так давай же ночами чаще
Осыпай меня золотом звезд.

Ароматом черемухи радуй,
Соловьиные вальсы дари,
Громче, всеми цветами радуг
Говори, весна, говори.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.