сжигая мосты

;Смотри, горят мосты!
Мы исчезаем вместе с ними,
Теперь и ты уже не ты,
А я совсем не помню твое имя.

Смотри, теперь с тобой не по-пути,
Наши с тобой дороги разминулись.
Теперь нам предстоит одним идти,
И на прощание друг-другу мы не обернулись.

Дорога новая теперь
И у тебя, и  у меня.
И не вернуть меня, поверь,
Я лучше буду век одна.

Сама сожгла я все мосты,
Сама забыла твое имя.
Ведь ты уже совсем не ты
И я теперь не я отныне.


Рецензии