Первый ЗАГС мы поврозь покидали!

Давай  с  тобой  поплачем  о  любви!
Которую  мы  превратили  в  пыль!
Счастливые  деньки  от  нас  ушли!
И  ты  спешишь  не  в  мой  автомобиль!

Познав  любовь  семейную  с  изнанки!
Где  кухня,  стирка  и  маршрут  домой!
Ты  выбрала  стезю  быть  куртизанкой!
А  мне  даёт  приказы  домовой!

Тебя  заменит  девушка  -  тихоня!
С  работы  я,  а  тут  накрытый  стол!
Гуляй  подруга  с  местным  АЛЬ  КАПОНЕ!
Но  на  него  уже  заряжен  ствол!

Пока  мы  молоды  нам  море  по  колено!
Но  вот  уже  сравнялось  тридцать  пять!
Давно  пора  рожать,  бежав  из  плена!
А  в  сорок  пять  мечтою  слово  МАТЬ!

Как  много  их  с  намокнувшей  подушкой!
Не  спят  ночами,  крапают  стихи!
Не  ставших  ни  курушкой,  ни  кукушкой!
Которым  не  помогут  женихи!


Рецензии