Оптимизм

Лучше идти по жизни с оптимизмом,
при этом глубоко любить себя.
Но не быть полнейшим эгоистом,
и видеть всех вокруг себя.
Ведь в жизни много интересных проявлений,
В которых мы находим что-нибудь свое,
И наверное каждый хоть раз, но был в раздумье этом,
за чем и что мы ищем в этой жизни,и когда это собственно найдем.
Когда найдем мы то и что мы заимеем,и что изменится потом,
наш выбор все таки имеет значение выбранное в том,
чему душа конечно будет рада,и дажу сердцу вопреки,
конечной точкой будет та награда,к которой стремился на протежении пути.


Рецензии