Месяц май

         ***

Гуляю под дождем и вкусно
Так пахнет воздух – месяц май.
Я маюсь, отчего так грустно?
Друг милый крепче обнимай.

         ***

Пусть запахом земли и первоцветов
Кружится в мае голова.

Черемуха в цвету, и легким эхом,
Уносит ветер голос соловья.

Теплом согреет солнце так  легко.
И свежестью, озоном повеет майская гроза!

         ***

Умывает дождик землю от зимы.
И художник пишет все поярче.
И весною чувства так легки.
От эмоций на душе, все жарче!

      май 2010


Рецензии