Уроки танцев

любимая
ты говоришь
что я бываю циничным и жёстким
когда вспоминаю своих бывших женщин
и ты
наверно
права
потому что в детстве
я был романтичным и светлым
знавшим жизнь из красивых романов
мудрых и добрых писателей
и каждая женщина
казалась мне богиней…

я даже не знал
что я буду делать оставшись наедине
с прекрасной и загадочной
говорить о звёздах на небе
читать ей страстные и нежные стихи
или боготворить молча
без слов…

всё оказалось проще и грубее

человека видят до того как…
а потом
просто мужчину
умелого
неутомимого
изобретательного…

и плевать
на эти звёзды
стихи
и душу

ритмичные движения тела
вызывающие сладкую и острую реакцию тела…

как хорошо
что ты есть у меня


Рецензии