Я ненавижу погони

Из прошлого нитей - не свяжешь
Рвать, резать ладони...
А в прочем, как скажешь,
Но я ненавижу погони
Скрываться от собственной тени,
Давить проявления лени
Оставьте меня в покое!
.
Я к солнцу иду не навстречу,
А в след
Я ненавижу погони,
И слишком яркий свет.
.
Мог бы, остановился
Но идти можно вечно
Я ненавижу погони?
- Конечно!


Рецензии