Без тебя меня съедают волки...

Без тебя меня съедают волки
Недопитых язвенных страстей.
Постоянно мучаюсь без толку
В ожиданьи странных новостей
И бегу куда-то без причины,
Это потому что без тебя.
Километры проплывают чинно.
Я бегу, влюбленности кляня.


Рецензии