Участник 16. Игра Воображения 20

Если день не задаётся, братцы,
Я немного кить "за воротник",-
Вы, конечно, будете смеяться,-
Но в музей чешу я напрямик.

Подучиться там родной культуре,
Посмотреть шадевры, так сказать!
Мы же образованы, в натуре!
Мы ж - ынтилигенты, вашу мать!

Но поход считается удачным,
И хандра слетает шелухой,
Если удаётся, хоть невзрачный,
Вклад в культуру.Непременно мой.

Вредной страшной тётке на портрете
Смог добавить усики. И как!
Что обидно, вклад мой незаметен:
Дядька получился, прям ништяк!

Нацарапал гвоздиком на стенке
"Здесь был я". А пусть гадают "кто?"
Спящей билетёрше на коленки
Положил змею из шапито.

Надо ж, как зашёл я не напрасно!
Жирный, выпрямляться не спеши...
Ух, сегодня пендель будет классный,
Просто суперпраздник для души!


Рецензии
... В Лувре, затаив свои дыханья,
Две бабульки : "О, мон шер Люси,
Русские туристы - отдыхают.
Буклями своими не тряси..."
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 23:46     Заявить о нарушении