Сумбурно все и непонятно

У меня на окне сушится мята,
А на полу каштанов цветы,
Как-то мысли сегодня помяты,
Новых действий моих дошколята

На блокноте- булки с похорон
Что с ними делать вовсе не знаю
Я пальцами по клавишам ступаю
Малиновый до уха долетает звон

Из крана льется струйкою тесной
Вода, и слова шум  тут неуместен
Словно речь молодого повесы
Вот бы в полет бестелесный!

Последнее время трудно понять,
Бог не в ответе, что нас приручил?
Маленький мальчик мне жить поручил
Жаль не смогу  никогда я обнять

Его..Унесся далеко в страну цветов
И эля..не сможете вы все это проверить
Позволив рифмой слова все припудрить
Не верю, что не исполнял заветов

Так горько верьте мне, так нелицеприятно,
Когда уходит безвозвратно оставив только след
Тот человек которого не зная,забрал тот свет
Опять же в мае, о как же все здесь непонятно...

 


Рецензии