Облако

Облака, словно кудри густые,
Разлохматились над головой
И дождинки слетают слепые,
Поливая живою водой.

Отшумели года молодые
И мечты догорели дотла,
Стали головы наши седые,
Словно память огнём обожгла.

Мы свободными были, как птицы
И делились потоками чувств,
А сегодня стихи со страницы
Навевают  сердечную грусть.

То я вспомню глаза, то ресницы,
То я вспомню улыбку твою,
Ту любовь, что стирая границы,
Нас с тобою встречала в раю.

Развивается облако в небе,
А на окнах дождинок штрихи,
Грустный выпал сегодня мне жребий,
Сочинять о ушедшем стихи...

Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/


Рецензии
Красиво...(8)

Агнешка Баженова   12.06.2011 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

с уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   13.06.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.