Ты скажешь...

Ты скажешь молчи - замолчу,
Ты скажешь замри - я замру,
Ты скажешь кричи - закричу,
Ты скажешь уйди - я уйду.

Ты скажешь люби - полюблю,
Ты скажешь лети - полечу,
Ты скажешь купи - я куплю,
Ты скажешь прости - я прощу.

Ты скажешь найди - я найду,
Ты скажешь усни - я усну,
Ты скажешь пиши - напишу,
Ты скажешь проси - попрошу.

Ты скажешь отдай - я отдам,
Ты скажешь мне пой - я спою,
Я сделаю всё, что могу,
Ведь просто тебя я люблю.


Рецензии