Рассуждения в ночи...

Вот сижу уговариваю её...
А она забирает сердце моё,
Отчего же она не идет спать?
Что ей на ушко мне нашептать?

Странное чувство сейчас во мне
Может эта та, что снилась во сне....
Хех чему же её научить...
Может как нужно любить?

Как же я боюсь опять ошибиться!!!
И моей надежде суждено разбиться...
Ну чтож нужно сделать шаг,
Вдруг она - домашний очаг.

Пожелайте мне удачи, я пошел!
Как же первый шаг блин тяжел..
Она неверно уже устала ждать,
Нужно будет пригласить её потанцевать....


Рецензии