Кумир. 19. 02. 11. посвящается Стасу Михайлову

О, Вы, звезда, Вселенной бесконечной!
Пред Вами преклонится шар земной!
Поете Вы с душою, так сердечно,
Вселяя на мгновение покой.

И может быть, мне это только снится,
Летающий Ваш голос в небесах.
Ничто не может в этот миг сравниться,
Плыву в морскую даль на парусах.

Вы только взяв,аккорды первой ноты,
В истомине ласкаете сердца.
И мыслей ход, сразив бесповоротно,
Хочу Ваш голос слушать без конца.

И сколько душ, Вы исцеливши пением,
Того не зная, сами помогли.
Звучавшей песни миг, всего одно мгновение,
Бальзамом сладостным на раны мне легли.

Так дай Вам бог, всего без сожаления,
Любви сердец, спасенных Вами душ.
На сцене видеть Вас и слушать с наслаждением,
Внимая Ваш талант, словно пьянящий пунш.


Рецензии
Не всей планеты мир таков
Как мир московких кабаков

Павел Принц Де Монферран   14.05.2011 23:22     Заявить о нарушении
Так в этих самых кабаках,
Шлифуют свой талант артисты.
Чтоб стать звездой и в облаках,
Сверкать, звенеть, блистать манистой!
Павел, спасибо, что зашли на мою страничку и не остались равнодушным. А вообще,я с Вами полностью согласна!

С уважением Альпина.

Альпина Вурм-Райх   15.05.2011 00:54   Заявить о нарушении