Веретено

Вышла в тамбур. Накурено, сыро, темно.
Тряско, грустно, и шатко, и валко.
Мне пригрезилось чёрное веретено
С перламутрово-радужной прялкой.
Заплету свои сны я в тугую нить,
Ею буду сшивать неудачи-рубашки
И в узоры вплету я мечтаний ромашки,
Чтоб не горестно было их дальше носить.


Рецензии
ромашка станет звездой,
Рубашка - твой небосвод.
Надень - и всегда такой
Останься, как в сказке. Вот.

:)

Алексей Лешаков   30.05.2011 04:22     Заявить о нарушении