ровное дыхание разума

дружелюбие святости
свежего воздуха,

раскованные движения света
в углублениях для  солнца и скорости,

гомеопатическое тиканье
оптимальных решений,

наконец,
финальный свисток картотеки -

и созерцай,
как шествуют завры
исповедуя
ровное  дыхание разума

раз два


Рецензии