Бардак

Внутри меня бардак, как на забытой стройке.
Так хочется бежать, но только вот куда?
И навигатор мой – сплошь сбитые настройки,
Где каждый новый звук – отдельная беда.

По пальцам льётся ток на киловатты страха.
Чего боюсь, скажу едва ли и сама.
Со звоном в пустоту вобью себя с размаха.
Кидаю словом боль на паперти письма.

Бросаюсь на своих, бросаюсь за чужими.
Переступаю все доступные черты.
Осколки слёз горят клеймами огневыми.
И всё, чем я была, распалось в лоскуты.


Рецензии