Осмысливание после Д. Р

Сегодня был удачный день.
Хоть пятница тринадцатое.
Был час, когда исчезла тень.
Не описать всё в кратце-то.

Сегодня было столько слов!
Желали все хорошего.
Я избавлялась от оков!
Всю глупость припорошило…

Ведь, День Рожденья - это день,
Когда случится должное...
И слышишь, вправду, только тех,
Кто - искренно. Прочь ложное!


Рецензии