не покидай

Сердце твоё – рядом с моим.

Руки твои – нежность.

Взгляд – как изменчивый аквамарин.

Песни – тоска и безбрежность.

Не покидай. Не уходи.

На пять шагов – не дальше.

Я обрету на твоей груди

Мир без обид и фальши.

Сердце моё – рядом с твоим.

Руки, сплетясь, отныне

Крыльями стали. Давай полетим

В звёздные палестины!

Пусть Млечный Путь мириадом огней

Выстелет нам дорогу.

Счастья тебе до скончания дней

Выпрошу я у Бога….


Рецензии