А если завтра я умру

Что если завтра я умру?
Я не страшусь ее дыханья,
Но я боюсь, что я сотру
В сердцах людей воспоминанья.

Ах, если завтра смерть придет,
А я не дал тепла любимым людям?
Ведь смерть признания не ждет:
Она является в угоду высшим судьям.


Рецензии