В западне

Я не могу перебороть себя, хоть режь,
И в непонятных муках стонет моя плоть,
Возможно некий, я преодолел рубеж
В амурных чувствах, что мне подарил Господь.

Я замираю, на распластанной тропе
Какой мне Провиденье выстелило жизнь,
У двух путей - один из них ведет к Тебе
С другой же - слышен зверя рев и чей то свист!

И вроде просто все - идти туда где Ты
Не подвергаясь искушенью - умереть,
Остаться там, где все проблемы решены,
На семь замков души порывы запереть.

Но, некой силой будто кто-то держит мозг
И не дает, определенный сделать шаг,
И вновь, и вновь, я ранюсь о иголки роз
Сжимая, даже очень нежно, их в кулак!!!


Рецензии