Попутчики

Мне- направо.
Тебе –на север.
Тебе- налево.
А мне- на юг.
Конечно, прав ты.
Конечно, стерва.
Конечно, знаю.
Конечно, друг.

Вчера- не завтра.
Потом- в тумане.
Сегодня- солнце,
А завтра- снег
Закружит мысли
И на экране,
Как в киноромане,
ОН - лучше всех.

Все кино-романы
Написаны  нами.
И в них, непременно,
Красивый  финал:
Пути и дороги,
Стоянки , пороги,
Попутчики-Боги,
Жизнь- вечный вокзал.

***

Дороги. Дни. Мои и наши.
Вот перекрёсток всех дорог.
Скажи мне, кто ты, друг мой Саша,-
Срок давности уже истёк.

14.05.2011 г


Рецензии