Мой мир

Я ножом вырезаю снежинки
На холодной неровной доске.
Я рисую на шторах дождинки,
Разливая чернила в руке.
Я разбитые тусклые звёзды
Вышиваю под кожей своей.
Неужели уже слишком поздно
 Мир мой сделать  немного светлей?..


Рецензии