Скажи, любимая, а можно так любить?

Скажи, а можно ли любить…
без сцен ревнивых, нервных срывов?
И водкой горе не топить
когда сердца подвергнуты разрыву!
А можно, можно ли любить
красиво, чисто, беззаветно?
И друг без друга никогда не жить,
в любви пылая тихо, чуть заметно.
Ведь можно! Можно же любить!
И наслаждаясь собственной любовью
предателем любимого не быть,
не упиваться одиночеством и болью…


Рецензии