Королек, птичка певчая...

Уронило сердце уголек,
От потухшего внутри пожара.
И словно птичке Королек,
Вонзился в сердце шип, как жало!
 
Не уныло плачет и поет,
Спасать себя, увы, не смеет,
У смелой птички Королек,
В последний раз и песня греет!
 
И пусть поет в последний раз,
И песни этой нет прекрасней!
Колючие шипы у роз,
И в этом сила розы красной!
 
Зажжется в сердце огонек,
Любви - источник бесконечный,
И малой птичке Королек,
Добавит жара в ритм сердечный!
 
(14.05.11)

(картинка со страниц интернета...)


Рецензии