Пластилиновый мир

Я набил рот деньгами свиней.
И не хочется думать о вечном.
Богатые трупы пожирают червей,
Растворяя их в собственной желчи.
 
Куча культурных в стране дураков
Хочет, мечтает о чем-то.
Но ничего не придумать. Давно
Все придумал когда-то и кто-то.
 
Плюшевый мир как мебель в квартире.
Стоит? Ну и *** с ним! Стоял бы...
Желтая мазь и синий калдырь.
Кто-то его из-за бабы.
 
Страна процветает в надежде ведра.
Увидеть помойку и с миром
Покоиться в грязи, средь мрази, говна...
Не быть бы куском пластилина!
 
Не быть бы тупым и мягким говном,
Которое даже ребенок
И крутит, и вертит, и лепит под стол.
А он то ещё не подонок.


Рецензии
очень близко- только у меня есть тема про мир-мак-дональдс- пластиковая еда-пластиковая посуда-пластиковые люди-пластиковый мир..

Ирина Кабачкова 2   17.05.2011 12:22     Заявить о нарушении
меня на это вдохновил Е.Летов

Ласло Трубецкой -Трубадур   17.05.2011 18:07   Заявить о нарушении