Когда время уснет...

Обниму тебя нежно,любовь моя,
Когда время уснет в твоем мире...
И украдкой взгляну на тебя...
Движенья в статике так красивы...

Наблюдать буду издали за тобой,
Может так, что ты и не услышишь,
Как тебя я коснусь рукой...
А ты также размеренно дышишь...

Можешь даже смотреть сквозь меня,
Рада даже движению ветра,
Что волною идет от тебя,
Рассекая стрелой километры.

Ранил сердце мое ты давно,
Из него струйкой нежность текла,
Знаю, что тебе все равно,
Что я есть, буду или была...

Обниму тебя нежно, любовь моя,
И не важно, что все решено,
Что душа словно из огня...
Ты не чувствуешь этот огонь...

Когда ветром мне душу скует,
И потухнет пожар во всем теле...
Я уйду тогда,милый, и время уснет...
Тогда время уснет в твоем мире...


Рецензии
Понравился стих
Удачи Вам во всём

С добром Старый

Рома Ирбитский   02.12.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень рада, что Вам понравился стих) Всего самого светлого и доброго!

с теплом,

Оля Поспелова   02.12.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.