Я душу раскрою Богу...

Я душу раскрою Богу,
Она никуда не спрячется,
Она перед ним расплачется,
Устало припав к порогу.
Не знаю я заклинания,
Чтоб попросить прощения
За все мои прегрешения
И за других страдания.
Не помню я все свершения,
Что Бога запреты нарушили,
Скорее просто не слушали,
Обычно без сожаления.
И не ищу оправданий,
Они все равно бесполезны,
Они не новы, не прелестны,
А лишь добавляют страданий.
2011


Рецензии