Мечта

Я хочу, жить в такой стране
Где-б красивыми были рассветы,
Где сияло-бы солнце в окне,
Где не врут про народ газеты.

Я хочу, чтобы эта страна
Была лучшей на всем белом свете,
Чтобы в ней не гремела война
И рождались здоровыми, дети.

Я идти хочу, вдоль реки,
И, дыша ее свежим ветром
Сочинять про страну ту стихи,
И пускать вплавь по белу свету.

Чтобы каждый, кто их прочтет
Отогрелся душой и телом,
Шел по жизни б с улыбкой, вперед,
И чтоб зла никогда не делал!!!

Чтоб звала всех к себе та страна
В коей нет нищеты и насилья,
Да, пусть новою-б стала она,
Но звалась чтоб как прежде - Россия


Рецензии
Достойная мечта!!!
Удачи!
С уважением, Ольга.

Ольга Хорошилова   15.05.2011 14:07     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв
ивообще то мне бы как и моему ЛГ хотелось бы чтоб в такой стране жили все русские

Павел Герр Щербаков   15.05.2011 18:08   Заявить о нарушении