Приказы приходят негаданно

Приказы приходят негаданно,
Недолго нам быть на земле,
Уходит подлодка по заданному
Из пункта А в пункт Б.

Уснет в глубине субмарина,
И море не то, что влечёт,
Мы стражи безумного мира,
А может быть наоборот.

На ощупь одни эхолоты,
Пронзают солёную мглу,
Скользим мы по этим широтам,
И атом несём на борту.

Когда же вернусь из похода,
Не долго нам быть на земле.
Такая у нас работа -
Из пункта А в пункт Б.


Рецензии
Ваш стиль знаком и помню с детства, как вы могли красиво излагать... Дай Бог Вам вдохновения на долгие года.

Ирина Приб   07.07.2019 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.