Празднество фашизма в граде Львов

                К событиям во Львове 9 Мая 2011 года



До чего  ты докатилась, Украина,
Ослепленная оранжевой чумой?
Что с молитвой в честь Отца и Сына
Флаг фашистский взмыл над головой
Оскорбленных и униженных героев,
Над могилами погибших на войне,
Превратившихся по воле злой в изгоев
На  своей, не на чужой, земле.
 
Бесновались мОлодцы,  грозились,
Не стесняясь самых бранных слов.
Кажется, что в страшном сне приснилось
Празднество фашизма в граде Львов.
Скудоумные, пещерные  бандиты
Выползли из  мрачных тайников.
Жгли знамена, и, сжимая биты,
Шли в атаку на детей и стариков.


До чего  ты докатилась, Украина,
Ослепленная оранжевой чумой?
Что с молитвой в честь Отца и Сына
Флаг фашистский взмыл над головой
Оскорбленных и униженных героев,
Над могилами погибших  на  войне,
Превратившихся по воле злой в изгоев
На  своей, не на чужой, земле.


Рецензии
Фашиствующий чумной пир нацизма - антипатриотизм любви к Родине.

Владимир Мирославович Вселенин   12.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
Владимир Мирославович, согласен с Вами. Но новая украинская генерация, в своем большинстве,иного мнения. И это культивируется в Украине последние двадцать лет...
Берегите Россиию...
Мир Вашему дому!
Леонид

Леонид Васюкович   13.11.2014 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.