***

в волосах пепел. на душе грязь.
в голове мысли. пустая пачка - мразь.
сигарет нету, в легкие вдохнул.
кончились бы раньше, может быть заснул.
а сейчас лишь пепел, мысли в голове,
и глаза чьи то зеркалом в окне.
и еще вспышки,не в окне - в глазах.
боль, печаль и скука движутся в зрачках.
нету смысла вовсе, и не было всегда.
все течет в пустую, в космосе вода.
нету чувств, нет сердца, нет любви, все бред!
все мечты пропали, желаний тоже нет.
равнодушье,здравствуй! оно - мой лучший друг,
нового? не знаю. жизнь? обычный круг.
в алкоголь депрессию брошу до утра,
и с утра потрепаный лягу к ней в кровать.
подруга сигарета, ответит поцелуем
потом опалит пальцы,  ветер пепел сдует
и снова в волосах пепел. на душе грязь.
в голове мысли. пустая пачка мразь.


Рецензии