Лукаво моя гордость улыбалась...

Лукаво моя гордость улыбалась, целуя самолюбие твое
Смешинки пряча, ну какая жалость…Ты общий, а я думала «моё»
И гордость, взъерепенившись сердито, сказала четко: «К чёрту..ё-моё…»
Всех грубостей накушавшись досЫта, запив твоим коктейлем «Ля-Враньё»
И снова хитро гордость усмехнулась, тебя так нежно коготками сжав
И черной нежной кошкой обернулась, нарвался... «кролик» теперь Ты, а Я «удав»
И щедро, от души мешает в красках, меняет роли, остроту приправ…
Ах, гордость, браво!!! Ты бармен опасный. Ответ твой будет лучшей из отрав…
Однажды вздумав поиграть с чужой стихией, подумайте, ведь может и случиться так
Что станете лишь крестиком в архиве, с почетной записью – Очередной Мудак…


Рецензии