Облако

Облако. Ты - облако.
Невесомый дым.
Далеко и около,
Не со мной, не с ним.
Улетишь ты за море,
Превратишься в дождь,
Как же так, звезда моя?
Ни за медный грош...
Облако любимое,
Оставайся здесь,
И необозримая
Пусть остынет взвесь...
Облако, ты - облако,
Пуха мягкий слой...
Ты одно мне дорого,
Будь всегда со мной...


Рецензии