Саратовский Государственный Технический Университе

В политехе я учусь, политехом я живу
Каждый день я возвращаюсь и до вечера стараюсь ,
 все что нужно сдать - сдаю, и потом лишь ухожу.
Ведь каждый хочет, чтоб год учебный
проходил без задоринки,сучка.
Чтоб потом порой летней отдыхалося сполна.
Ведь студентам всегда важно - хорошо все сдать и сразу,
чтоб стипухой наградили и отметить все сполна.
И спасибо политеху , что он есть такой на свете
и дает на всем все то ,что мы получаем от него:
знанья,практику,смекалку, чувство гордости за тех ,
кто дает нам все и сразу - ему названье политех!!!


Рецензии